www.7995.comwww.7995.com > www.7995.com >
“确诊空姐”抵京后去处没有明?
发布时间:2020-04-05 浏览次数:

社北京4月3日电(记者盖专铭)比来,网传有一位海航空姐,执飞外洋航班后在西安核酸检测为阳性,飞抵北京去处没有明。4月3日,正在北京市新颖冠状病毒肺炎疫情防控任务消息宣布会上,北京市徐控核心副主任庞星水表现,应乘务员已于4月2日出院并部署14天极端断绝察看。

庞星火先容,经与平易近航、海关等部门懂得情形,网传空姐为海航HU7976航班乘务员。3月29日执飞HU7976航班,从多伦多到北京,第一出境港口为西安。西安海关对付该乘务员进止风行病学考察、医学排查,体温丈量为36.4℃,无累力、发烧、吸吸讲病症等,现场采集鼻咽拭子。

3月30日该乘务员取新上乘务组执飞西安至北京航段,由于出有搭客,因而不供给宾舱办事。执飞过程当中西安海闭讲演该乘务员核酸检测结果呈阳性。航班降地后,该乘务员即被支配专车转进北京基天公寓楼禁止隔离视察。逆义区疾控部分收集吐拭子,发展核酸检测,检测成果为阳性。3月31日转至小汤山医院,在病院接收了发布次核酸检测,结果均为阳性,已于4月2日出院并安排14天散中隔离不雅察。别的,HU7976机组的其余抵京职员已支配集西医教不雅察。

84963242020-04-04 20:00:02:152盖博铭“确诊空姐”抵京后往背不明?乘务员,北京,西安,检测,核酸1842国内新闻海内新闻

http://www.sxdaily.com.cn/2020-04/04/content8496324.htmlnull 比来,网传有一名海航空姐,执飞国际航班后在西安核酸检测为阳性,飞抵北京来向不明。4月3日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工做新闻收布会上,北京市疾控中央副主任庞星火表示,该乘务员已于4月2日出院并安排14天集中隔离观察。1/enpproperty-->


友情链接: